Restaurant

L'ensemble des plats proposés sont élaborés dans l'établissement à partir de produits bruts et non finis. Aucun plat ne provient d'établissement extérieur sous vide par exemple. Les sauces sont faites maisons.Tous les produits de la mer (poisson), sont des produits bruts surgelés, la morue est salée et séchée. les poissons fumés sont frais sous vide. Toute les viandes sont fraiches à l'exception du magret surgelé. Les légumes sont des produits frais tout comme les fromages et les charcuteries. Les frites et les pommes sautées sont surgelées Les salades de fruits et les glaces sont d'origine industrielle. Tous les autres desserts sont de fabrication maison.

La pâte feuilletée (friands) est industrielle. La pâte brisée (dessert) est faite maison.

Le circuit court est recherché dans la mesure du possible. Cependant la priorité sera toujours donnée au rapport qualité-prix.

Le menu n'est pas une succession de plats à la carte. C'est pour cette raison qu'il est appelé menu.

Cuisine française

Cuisine haut de gamme

  • Cuisine française et authentique
  • Chef diplômé
  • Cadre accueillant
  • Grande salle de 90 couverts
  • Séminaires

Services+

La demi-pension s'applique à partir de 3 nuits.
La soirée étape comprend : la chambre + petits déjeuners + diners
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi, L' hôtel est ouvert en
permanence. La période de fermeture hivernale est de mi-décembre à mi-février.

Tarifs des chambres de septembre
  à mi-juillet
:

single : 47 €..........double : 52 €......petit déjeuner : 7.50 €
1/2 pension 1 pers. : 55 € ............1/2 pension 2 personnes : 82 €
soirée étape1 pers. : 62 €.............soirée étape2 personnes : 92 €
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tarifs des chambres en haute saison, mi-juillet fin août :

single : 50 €.........double : 55 €...... petit déjeuner : 7.50 €
1/2 pension 1 pers. : 57 €.............1/2 pension 2 personnes : 86 €
soirée étape1 pers. : 64 €.............soirée étape2 personnes : 96 €

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Informations réglementaires :

Jusqu'alors l'hôtel était classé en 3 étoiles par avis préfectoral de l'Hérault.
En 2012 une nouvelle législation nous oblige à avoir recours à un organisme agréé indépendant. Dans le but d'offrir à la clientèle un prix le plus bas possible en maintenant la qualité, nous avons décidé de ne pas faire appel à cet organisme. Toute ancienne publicité faisant apparaître 3 étoiles n'est aujourd'hui plus valable. Bien que rien n'ait changé, l'hôtel n'est aujourd'hui bénéficiaire d'aucune étoile. Notre politique voulue est de maintenir les prix, qui n'ont d'ailleurs pas augmenté depuis 13 ans. Le nouveau classement nous aurait contraint à répercuter une augmentation démesurée par rapport à la situation économique actuelle.

En 2014, les prix ont augmenté de 5 %, qui correspondent à l'augmentation de la TVA de 2010 à 2014 ( de 5.5 à 10%). L'augmentation intermédiaire à 7 % n'avait pas été répercutée.

Cuisine traditionnelle avant tout

Hébergement de qualité

  • Piscine
  • 14 chambres rénovées
  • Terrasse
  • Accès wifi gratuit

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces