En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant Lunas

L'ensemble des plats proposés sont élaborés dans l'établissement à partir de produits bruts et non finis. Aucun plat ne provient d'établissement extérieur, sous vide par exemple. Les sauces sont faites maison.

Tous les produits de la mer (poisson) sont des produits bruts surgelés, la morue est salée et séchée. Les poissons fumés sont frais sous vide. Toutes les viandes sont fraiches à l'exception du magret surgelé. Les légumes sont des produits frais tout comme les fromages et les charcuteries.
Les frites et les pommes sautées sont surgelées.
Les salades de fruits et les glaces sont d'origine industrielle. Tous les autres desserts sont de fabrication maison.

La pâte feuilletée (friands) est industrielle. La pâte brisée (dessert) est faite maison.

Le circuit court est recherché dans la mesure du possible. Cependant la priorité sera toujours donnée au rapport qualité-prix.
 
Le menu n'est pas une succession de plats à la carte. C'est pour cette raison qu'il est appelé menu

 
Cuisine française

Cuisine haut de gamme

Cuisine française et authentique

Chef diplômé

Cadre accueillant

Grande salle de 90 couverts

Séminaires

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces